Финансы в Канаде
-
Отлично, бомжующие инвесторы в недвижимость не за горами
-
Они 11-е в мире по AUM, второй по размерам инвестиционный банк. Если готовы терять людей, то не видят роста не менее чем два года.
-
мне кажется, главное не количество машин, а чтоб была предсказуемость. Чтоб не подрезали, пропускали по очереди на стоп знаках, перед поворотом направо на красный останавливались, давали перестроиться, не ехали прямо по полосе только для поворота, и т.д.
-
Мне в Остине (Техас) показалась манера вождения жлобской после Ванкувера, когда не давали заехать на хайвей. В Торонто вроде ок было ) Поагрессивнее, конечно, и на съезд залетали уже перед самым бетонным разделителем, но вроде сносно ) по центру ок было ездить, несмотря на трамваи, узкие улицы и количество людей.
-
-
Здравствуйте помогите разобраться с кредиткой пожалуйста. Кркдитка на 2000, начислен statement 100$, реальных трат 1200, итого на карте доступен кредит 800. Означает ли это что мне нужно внести 100$ для сохранения скора и не начисления %? (Траты совершались в этот платёжный период, но стэйтмент обновляется раз в 10 дней наверное, поэтому траты были но просто не попали в statement из-за задержки обновления банка)
-
стейтмент - раз в месяц если оплата(ы) на 1100 были после statement date, они в него не попадут у вас есть 25 дней (обычно), чтоб погасить 100 без процентов в следующий стейтмент попадет 1100 (если не будет других трат и погашения), после этой даты будет еще 25 дней чтоб погасить 1100. рекомендуют, чтобы в стейтмент попадало не более 30% от лимита (т.е. 600 в Вашем случае). открытый вопрос 30% от всего лимита, или по одной карте ) и также дискуссии бурлят о том насколько сильно этот фактор влияет. В США, например, негативно влияет и то, если не использовать кредитки вообще
-
Спасибо большое за ответ, можно еще пожалуйста небольшое уточнение чтобы точно быть уверенным? Условно statement 31 числа. Траты совершались с 24 по 31, но ввиду того что банк долго обновляет данные в statement попали траты только до 23 числа. Тоесть по факту я должен платить только то что указано в statement?? И должна ли кредитка закрываться в 0? Или же главное чтобы траты+ стэйтмент - поступления = 0? И не важно что кредитка не закрыта в 0? И если да, то поступления которые превышают траты и стэйтмент должны быть рассчитаны до даты стэйтмента? Извините за миллион вопросов
-
Statement date указан в стейтменте, так же там есть due date и minimum amount due и statement balance. Чтобы не платить процент, нужно выплатить statement balance, чтобы не страдал скор minimum amount (но на оставшееся будет процент идти, понятное дело). Все что было после statement date - идет в следующий стейтмент, если не заплатите раньше (но это не влияет на проценты). TL;DR нужно заплатить statement balance до due date (лучше за несколько дней, так спокойнее, т.к. пара дней на обработку уходит). Все что выше - можно не платить до следующего стейтмента.