Финансы в Канаде
-
Ну в Европе так раньше тоже было просто врезная практичнее и лучше выглядит что за косность мышления?)
-
у меня комбо, например, но плита имеет поля находит ими на столешницу, так что ничего не просыпается. Щелей между шкафами и плитой тоже нету. В другой квартире была просто стоящая между шкафов. Но как оказалось, она очень легкая и убрать там элементарно.
-
Возможно, в некоторых квартирах плиты из 60х годов СССР как будто)
-
Где-то делают и так, но еще один фактор - это дорого. Не просто дороже стоит, но и еще и дороже обслуживать в случае чего, дороже поставить, т.к. больше операций, и т.д. Если кому-то сказать, вот, квартиру можно купить на 50к дороже, но все одинаковое кроме свистелок этих - люди сэкономят. И застройщику маржа явно меньше будет.
-
Отто в Германии и Швеции денег не считают 😂
-
Ещё выключатели такие доколумбовой эпохи
-
В хай энд вполне себе делают
-
Это дизайнерские
-
Меня вообще это не беспокоит, например. Можно даже поспорить, что они удобнее "педальки". Но я поменял люстры на светодиодки из Artika, выключатели стоят педальные, термостаты поменял на "умные". Плита, как я уже описал, стоит нормальная, без щелей. Дому 15 лет. И да @UnpackedCat права, поищите новострой премиум класса - там будет все как хотите, возможно, светильники придется поменять, правда. Но посмотреть в шоу руме можно, как бывает. Все упирается в деньги. Опять-таки - практичность. Вот что меня злит, что не всегда в спальне делают светильник-люстру сверху. Тупо выключатель для настольных-напольных ламп.
-
Вот да иметь люстру это вам повезло ещё ) свет на стенах так практично да )