Финансы в Канаде
-
ну оно уже понемногу есть, например контроллер который полосу считывает, круиз контроль, датчик столкновения, парктроник тот же У подруги какой-то мерс есть который вообще сам может запарковаться. Я думаю что как минимум траки можно будет автоматизировать полностью, возможно с программистом-экспедитором в паре, который сможет нажать эни кей вдруг чо
-
ща как начнут органы на 3д принтерах печатать, так еще 200 поскрипим 🙂 Прикиньте какой тогда моргадж процесс будет и спрос на жилье
-
Автоматизация безусловно возможна давно но частичная проще и дешевле водитель и в ближайшее лет 5 вряд-ли это измениться
-
да, в ближайшие 5 не думаю что да. в ближайшие 50 - очень вероятно
-
Хз я представление имеею только про computer vision может оказаться что без AI ( настоящего не маркетингового) это задача не выполнима
-
Что-то вспомнил про Лондон заваленый навозом)
-
нету никаких проблем в классификации объектов на картинке даже просто с одного видеопотока (а если несколько камер - то можно еще и карту глубины строить). А при наличии всяких вспомогательных устройств (лидары, ультразвуковые дальномеры, и т.п.) задача упрощается
-
Все что вы сказали верно но этого не достаточно для управления автомобилем )
-
Во и ему этой картинки достаточно) а роботу нет вообще эта задача на 80% решена проблема как всегда в оставшихся 20%
-
Больше интересно какое общество нас ждёт и экономическая модель лет через 15 .