Финансы в Канаде
-
Деньги которые люди получают по социалке не растворяются в атмосфере, на них они пойдут покупать продукты / одежду и они же вернутся в экономику, вы на этом же и заработаете обратно так или иначе.
-
Бессмысленные лозунги? Зачем мне работать например и платить налоги если можно тоже сесть на социал? Давайте все дружно сядем на социал а обеспечивать нас будут розовые пони ?
-
Всегда лефти используют крайности как аргументы. Ещё раз речь идёт о налоговой нагрузке на тех кто платит
-
Наоборот я имею ввиду что в Канаде ещё терпимо пока
-
дадите рефералку? я смотрю там есть чекбокс
-
Канада ещё не доросла до евросовка) пока ещё терпимо. Но тенденции пугает
-
у нас рост числа бездомных прям налицо. я понимаю, что этой ассоциации выгодно раздувать цифры, но все же. бездомные создают повышенную нагрузку на многие сферы - в тех же эмердженси вам сидеть в очереди дольше будет, зачем вам это? на полицию бюджет увеличивать, по району уже не прогуляться и т. п.
-
В теории да на практике мне пришлось менять налоговую юрисдикцию потому просто невыгодно
-
И как вы предлагаете решить это вопрос? Большинство бездомных это наркозависимые люди. Работающий человек даже в Ванкувере может снимать хоть комнату что уже лучше лавочки на остановке
-
А зачем мы будем вдаваться в крайности? Я говорю о налоговой нагрузке и росте пенсионного возраста
-
Но вы сами дали пруф что их становится больше. В чем причина увеличения ?
-
Хм, выглядит интересно. Курс чуть лучше чем в wise даже, если то что на главной странице правда и они действительно не берут фии. А они через ACH умеют затягивать к себе на счет? А лимитные заявки на обмен есть (автоконвертация по созданной заявке когда биржевой курс достигнет указанного значения)?
-
Вы все таки объясните мне тупому в чем популизм ? Кто не работает тот не ест такова реальность