Финансы в Канаде
-
Да причем тут опыт ? Я говорю про про работать в Канаде как селф эплойд вместо искать местную компанию.
-
Я вам в 10-ый раз говорю, что как SE по ЕЕ пройти реально - десятки людей в наших чатах прошли. Что нереально в том, чтобы собрать отзывы клиентов и показать, что ты получаешь за свой труд деньги? Как-то вот десяткам фотографов, репетиторов, переводчиков, плотников, плиткоукладчиков, программистам, дизайнерам и прочим ип-шникам и самозанятым это удается, а вам никак? Ну значит такой вы селф-эмплойд.
-
Для PNP офер обязательно
-
Это примерно совпадает с минималкой $15 в час (Онтарио). И ни в чем себе не отказывайте, да.
-
Через бизнес вообще не реально там условия хуже чем в США ( что абсурдно), по селф эплойд почти не реально
-
Учите французский. Он больше даст баллов, чем офер. Получайте номинацию от провинции - она даст в десятки раз баллов больше офер. Дождитесь падения баллов. Получайте оффер в конце концов. Опять же приведу в пример наш чат - я много людей знаю, кто получил офер в Канаде, будучи SE в стране исхода. После получения ПР снова работают как SE, кто-то даже бизнес свой открыл.
-
Ну получил я овп ПМЖ как получить если работать как селф эплойд? Сейчас много специальностей селф эплой Канада делает для них слишком много сложностей ведь четко видно что программы все заточены под эмплои канадских компаний
-
Потому что декретные платят из EI, соответственно максимальный кеп такой же, как и для пособия по потере работы. Было бы больше - пришлось бы с большей суммы чем сейчас отстегивать EI. Но просто по факту получается, что кроме сохранения рабочего места, декрет в Канаде есть примерно на том же уровне, что и в штатах - если это бенефит от работодателя.
-
Я почти передумал уже )