Финансы в Канаде
-
Здравствуйте. Можете посоветовать, пожалуйста, финансового советника, который может помочь по налоговым вопросам?
-
@Karim_Baltazar @hijaq @julialxv
-
То ливни 🤷♂
-
А сколько примерно времени занимает получить Бизнес Номер? И мог бы я как то теоретически пойти и лично это сделать? Мне кажется я видел строку что для нерезидентов (с СИН начинающегося с 9) та веб форма что я сделал это единственный вариант, но у меня просто время оч поджато и хотят что бы я на след неделе начинал
-
А почему вы не исключаете таких участников из группы? Мне лично, как русской это неприятно читать. Думаю, всем адекватным людям это неприятно
-
Странно и чего это он? Прямо как к немцам во время второй мировой относиться )
-
Да я и не начинала. Человек явно написал гадость и постоянно здесь этим занимается.
-
Думаю, не стоит начинать про "хороших русских". Это только ещё больше негатива на вентилятор набросит.
-
А никуда вы уже от этой грязи не денется и отмазаться не выйдет "мывнепалалитки" не выйдет 🤷♂
-
так чемодан-вокзал-сасия 👋🏿
-
Вроде как здесь финансовый чат. Грязь здесь зачем нужна?! Человек задал простой вопрос. Бесит это вас-пройдите мимо. Почему другие участники должны читать все эти гадости и портить себе настроение?! Выливайте ее в другом месте, пожалуйста!
-
Какой политике?! Люди, кто уехал из Украины или России давно вне политики этих стран. По умолчанию! А если они хотят быть в политике этих стран, то едут обратно, на родину! А не пишут здесь людям гадости, дополняя как стая, свои реакции клоунскими фейсами.
-
Anna ro так же заслужила, Посылать участников на три буквы, в паблике где 2840.