Финансы в Канаде
-
Я просто еще видимо не отошел от шока местных цен, и у меня автоматически включился ментальный нищеброд, сижу вот в чатах считаю как дешевле колу - покупать или содастримом делать 😂 Но при прочих равных если заказывать доставку продуктов из стора A без кешбека или из стора B и получить 50$ ни за что, всего лишь зайдя на другой сайт - имеет смысл
-
Так она стоит 5-10 баксов всего, если прям у магазина заказывать (как раз кешбеком и покроется), и привезут сразу много. На бензин/такси больше уйдет и куча времени по магазину шляться. Другой вопрос непонятно как они заказы собирают, то потеряют что-то, то наборот лишее положат
-
или вы живете хорошо и у вас есть машина, а вот нам нищебродам без авто - только доставка и остается. На автобусе в какой-нибудь волмарт не поездишь особо Правда самую первую канадскую доставку на кучу денег нам вообще не довезли - водила с ней куда-то пропал. Хорошо хоть вернули деньги, правда нервы потрепали
-
«Вас много а я один (сервер)!»
-
запас жира надо иметь на случай кризиса. обычно рекомендуется от 6 мес. я для себя решил, что если вдруг уволят и работу в короткие сроки не найдут (пермит то закрытый, pr затягивается), поеду туда где проще с легальным статусом, свет клином на канаде не сходится