Финансы в Канаде
-
Когда получите предварительное NOA на емейл, там написано, что теперь можете зарегаться в CRA, после этого син должен проходить, во всяком случае у меня так было.
-
у меня блю кросс от компании, вроде выплачивают норм, еще не было такого чтоб отказали
-
Абсолютно
-
лучше онлайн. и там когда онлайн заполняешь форму дается кажись еще 5% скидка
-
Я могу порекомендовать TD Insurance. Если у вас есть ТД аккаунт или страховка на дом с ними то будут доп скидки
-
я заполнял год назад, у меня было в любом случае когда заполните форму надо будет подтвердить звонком, там и уточните
-
Цена может очень отличаться в зависимости от ваших исходных данных. Обычно рекомендуется сделать quote у разных страховых, потом выбрать
-
из минимального что мне давалось в моем случае, это economical, но они мне решили поднять стоимость по неведомой причине на +30$. и судя по интернету - это они почти всем делают из разряда прокатит\нет. сейчас вот я в onlia, и уже даже обращался к ним тк машину спереть пытались рукожопы, пока все отлично с их стороны отработало, но до оплаты сервису пока не дошло так что хз как там дальше. в итоге я плачу 180 (тк добавил супругу с g1 и цена поднялась немного),и -40$ за их приложеньку трекающую езду приходит возврата
-
а номер прав вбивали? onlia смотрит на стаж в правах по их номеру, либо там есть дата когда впервые получил право ездить сам, туда надо вписать дату которую подвтердили на парвах а вот td мне зарядил 300 как раз, тк им пофиг на то сколько стажа если он не американский