Это ещё не значит, что транзакцию одобрят, там бывают отменяют. Я в прошлые выходные заказывал на покупку USD так там светился курс 1.33. Видно ошибка сервера была. Так они отменили. Пришлось уже в понедельник по 1.345 снова заказать на покупку😢
В Украине это немного другое, в России и других СНГ странах тоже есть, но в остальных не встречал. Если к нему карта идёт то это супер, нужно будет уточнить
чего? В Украине были долларовые карточки всегда, например
В TD у меня есть чикинг USD и мне кажется меня спрашивали при открытии или мне нужна карточка к нему, но точно уже не вспомню
Скорее всего, ни на какие USD не дают. Я не спрашивал, но по логике на иностранную валюту не в какой стране не удавалось заказать карту, а уж тем более чеки
Сейчас неудачный момент менять с USD на CAD на росте, в марте был неплохой момент и возможно скоро CAD ещё просядет, так как это рисковая валюта, зависит от нефти и рынка акций, а деловая активность сейчас на снижении
смотря сколько, если даже оставить вопрос безопасности перемещения пресака баксов, банально может не быть столько купюр в банке, заказывать и т.д.
но в целом, зависит от ситуации, конечно
Уточню. Банковский (обычно он платный) драфт может быть на ABA routing, но персональные чеки на канадских USD счетах имеют канадский раутинг и с ними возникает проблема при депозите в Штатах.
@JohannesNygaard, пожалуйста, нажмите на кнопку ниже в течение указанного времени, иначе вы будете кикнуты. Спасибо! (60 сек)
При поддержке 1inch Network