Финансы в Канаде
-
С пенсией в Канаде такие приколы, что иногда выгоднее сливать все сбережения ДО пенсии. Искренне рекомендую познакомиться с финансовыми консультантами годам этак к сорока, когда уже будет виден финансовый потенциал к 50 и к 60 годам, так как в среднем по Канаде с 42 до 55 лет зарплата остаётся примерно на одном уровне. (я стою у ресторана - замуж поздно, сдохнуть рано)
-
Чистый лист, сверху "КАНАДА", вертикальная линия посередине: слева плюсы, справа минусы. Повторяем для страны исхода.
-
И если плюсы равны минусам. Пример. Страна исхода: Индия Плюсы 1. Отличный климат 2. Развитая экономика и лучшая медицина в мире 3. Отличный менталитет Минусы 1. Маленькая зарплата 2. Сложно получить гражданство Страна назначения Канада Плюсы: 1. Высокая зарплата 2. Возможность получить гражданство 3. Долгосрочные перспективы Минусы: 1. Отвратительный климат 2. Самая худшая медицина То есть равноценно 😂😂😂
-
Напомнило фильм "Булки" с Асмус в главной роли.
-
Средние величины не зависят от конкретного человека, они потому и средние.
-
Это все средние величины. Все зависит от конкретного человека, наследственности и т.д. Конечно, там инфекции больше, особенно на юге. Лихорадка Денге одна только какая опасная. Я когда подхватил это в 2017 я отходил месяц, неделю под капильнецей в госпитале лежал