Финансы в Канаде
-
Дешевле содержать, можно наворотить всякие хитрые деньги из серии «эти выплаты надо потратить в течении 6 месяцев»
-
CRA жалуется что бедные декларации не подают, положенные им деньги не забирают. Вот это точно "заикспайреные" деньги
-
Где-то так www.bankofcanada.ca/wp-content/uploads/2021/12/swp2021-67.pdf
-
Наличка очень дорогая в обращении. Инкассо и сопуствующие довольно дорого, как и поддержание кеша в обороте
-
Так они сейчас что то там планируют сделать централизовано для малоимущих, я на счет подачи налоговой декларации
-
Вы инвестор, который ищет подходящее место для инвестирования своей криптовалюты и избежания мошенничества, больше не беспокойтесь и попробуйте динамику и достигните финансового величия dynamiccapitals.ltd
-
Hi Guys! Как понять что такое interac transfer payment в Канаде? Хозяин комнаты просит сделать перевод (1000$) через даную систему(емаил), не знаю в Казахстанских банках есть ли такие системы? Что-то слышал про Paysent, но еще не пользовался ей. Спасибо
-
Удалось зарегистрировать новый CRA аккаунт самостоятельно с новым постоянным SIN, видно данные перенеслись из старого (доступ к старому заблокировался). В новом аккаунте отображается limited access и что security code отправлен по почте. Но теперь новая странность, TFSA contribution room почему-то отображается $0.00… может само обновится через какое-то время, если нет, то придется им звонить.
-
Вы давно открывали? Месяц назад лично я за наличие счёта в USD ничего не платила