Финансы в Канаде
-
Не помню но вроде проскакивала инфа по поводу подарков на life-time и чёт какая-то цифра такая была типо 11 лямов что ли. Или 1. В общем мильен фигуриповал) Отчитываться ни за что не надо. Просто если в сутки более 10к упадёт - тогда инфу банк передаёт в CRA. А те могут спросить просто что за деньги и всё
-
-
Это здорово - но в случае с медициной было бы здорово ещё увидеть упрощение процесса быстрой интеграции специалистов в местную систему.. Иначе врачи продолжать приезжать работать сюда кем угодно но не врачом(
-
Не очень понятно как это будет работать - будут объявлять раунд набора по каким-то профессиям, и дальше выбирать максимальнобальных среди этих профессий? То есть например общий проходной балл был 520, но в раунде по профессиям будет меньше людей и он может упасть до например 480 и пройдут те кто с нужной профессией но не может пройти по общему баллу? Если раунд общий по всем 82 профессиям - не получится ли так что там будет достаточно много народа чтобы это не сильно отличалось от обычной выборки?
-
Поделюсь успехом: вчера я продала страшно задолбавший меня Verizon Media, который последний год только падает( за вчера и позавчера он как раз на 2% подрос, и я подумала что это мой шанс. И сегодня он еще на 5% дропнулся, алилуйя, редкий случай когда я думаю что я молодец и угадала Купила я его на заре своей инвестиционной карьеры, повелась на хорошие дивиденды Делайте анализ компании и не ведитесь на % — это финансовый совет :)
-
Совет купить и держать очень хороший, если вы знаете что делаете. В случае с vz я не верю в их рост в долгосрочной перспективе. У меня также есть Энбридж который тоже в жопе, но в энергетику в долгосрочной перспективе я верю и не продаю)
-
Согласен. Но если стоит цель получить прибыль, а не удовольствие, то в финансах лучше не быть "дикарем". И по туризму, я лично знаю людей, которые не хотели "платить турфирме" и покупали себе сами тур на букинге+ак и тд, который получался в 2 раза дороже такого же под ключ через турфирму) Одним словом, чтоб не разбить стеклянный хм и не порезаться надо уметь с ним работать 😊
-
Великая картинка, просто великая)