Финансы в Канаде
-
Подскажите, пожалуйста. Надеюсь, в правильный чат пишу. Вопрос по кредит лимиту и кредит скору. А точнее несколько. Хочу увеличить кредит лимит и хочу избежать ситуации, что мне сделают хард чек, а в увеличении кредит лимита откажут. Я год в канаде, трачу ежемесячно в районе 1300-2000 с кредитки. Мой кредитный лимит на данный момент 2000. То есть я трачу от 65 до 100% кредитного лимита. Плачу по кредитке стабильно, задолжностей никогда не было. Кредит скор 730. Хочу с 2 тысяч поднять до 6. Чтобы тратить не более 30%. Достаточно ли им моей кредитной истории будет? Или прыжок с 2 до 6 не одобрят так сразу? Я клиент RBC банка и тут прямо в интернет-кабинете можно запросить поднятие лимита. Стоит ли это сделать там или лучше предварительно обговорить с работником банка? Кто бы как поступил на моем месте? Может кто-то делал это через rbc недавно и знает, если я нажму next вот здесь, они сразу хард чек сделают или я смогу глянуть что там на следуюшем шаге вводить?
-
Ого, прям выше шансы. Спасибо за инсайт!
-
Сделайте аппоинтмент с сотрудником банка, сходите туда ножками и попросите увеличение лимита. Так ниже всего шансы получить отказ.
-
Тут в чатике ньюкамеры годами жалуются, что подавали онлайн и всем отказывали. Выглядит как там система часто криво процессит если небольшая кредитная история
-
Так они по-любому сделают хард чек при поднятии кредит лимита, если я правильно понимаю, избежать этого нельзя. Просто не хочется, чтобы после этого еще и не подняли лимит😁
-
Я повышала лимит недавно где-то в этом году в рбс онлайн, в истории никаких хардчеков не отображается. Но вот мужу отказали онлайн, позвонил подался ещё раз(там уже с хардчеком) но одобрили тоже без вопросов.
-
Но онлайн насколько помню лимит только из предложенного можно было выбрать, когда звонишь там уже можно любую в разумных пределах.
-
В нашем случае наоборот, ходили в офис чтобы поднять лимит, сотрудник составил заявку, но ничего не произошло. Потом спустя 2 месяца сами оставили онлайн запрос - одобрили. Но я не помню какие были степы при составлении онлайн заявки
-
интересно, спасибо
-
В рбс
-
ооо. А это вы не в rbc делали? Я вот хочу просто на следующий шаг перейти, посмотреть что там за опции. Пытаюсь понять, сделают ли они сразу хард чек мне перед этим или это еще безопасный шаг
-
А вот можно в честь вечера пятницы необъятный вопрос, но строго по теме группы? :) Какой на ваш взгляд город или регион Канады оптимальны для жизни на пенсии и почему? Или, на ваш взгляд, лучше, поработав в Канаде или в США, жить на пенсии где-то еще? Понятно, что критерии у каждого свои, но тем и интереснее. Заранее спасибо!
-
Я бы в Лаврентидах поселилась в часе-двух от Монреаля. Но мое мнение тут вряд ли будет популярным, считается что тут жуткий дубак