Финансы в Канаде
-
по поводу возбуждения на кредитскор. не могу вспомнить, где был такой экперимент (канал vsauce на ютубе, кажется): в комнате установили кнопку и отверстие для выдачи купюр. заводили туда многих испытуемых на одинаковое время. через отверстие для купюр выезжали купюры. товарищи, пытаясь повлиять на выдачу денег, жмякали кнопку с разными паттернами, танцевали, дули в отверстие, и всякое другое. в конце эксперимента им объяснили, что купюры выезжали со строго определённым временным интервалом, а кнопка не была подключена ни к чему. вот и с кредитскором так: без точного понимания механизма расчёта показателей, все "воздействия" и модификация поведения - просто весёлые танцы
-
Факторы используемые для расчета кредитскора есть в открытом доступе, там четко и понятно описано, что на него влияет. Почему-то никто не может в гугл 😊 Даже в этом чате уже много раз кидали ссылки на статьи и видео, там все очень просто. Только надо понимать, что есть временной лаг между вашими действиями и изменениями скора, так что не всегда можно точно отследить причину и следствие. Плюс многие понижения временные, потом возвращаются назад
-
Дык надо условия твоей страховки читать, или у TD спросить
-
Ну у меня детей много) шучу, конечно. Потеряю я, старшая дочь поможет. В любом случае, меня не будет, им недвижимость достанется.
-
Хрен его знает, позволяет ли у меня средства. Или нет. Сейчас позволяют, а как через год, два, пять лет, хз