Финансы в Канаде
-
Кстати, сейчас это могло бы иметь смысл, учитывая кредитную ставку, но перегретые цены все портят. Вот когда рынок рухнет, а ставка все еще будет высока и кредиты никому не будут давать (как было в США в 2008-9), тогда и надо брать за кеш. А самое худшее тогда будет остаться с моргеджем под некислые проценты и на старую конскую цену недвиги... Но банкротство никто не отменял, надо же пополнять рынок недвиги 😊
-
для моргиджа. Я не вижу особого смысла искать лучший рейт для преапрувала, потому что дальше с учетом выбранного проперти рейты могут быть ниже
-
Ой как пахнет аферой. Обычно у хозяина который живет в Америке здесь есть агент или друг с ключами…
-
Ага, там плашка есть
-
Нарушение tos. Фактически для личного пользования можно, продавать за деньги нет.
-
это чем-то напоминает борьбу Металлики с напстером... Или там Эппл за изображение яблока. Вообще это треш, когда делают свободно доступной информацию, и пытаются регламентировать, как именно её можно читать. Правым или левым глазом. Для таких урюков нужно через фирму-прокладку откуда-то из Китая качать всё что нужно и класть на них болт, я так считаю.