Финансы в Канаде
-
Можно было сходить и взять две пачки масла? Вот масло по 5.29 можно найти прямо сегодня. А бекон по 5.99(www.nofrills.ca/bacon/p/20152629_EA), не понял как получилось 1500 процентов.
-
Ну так там на этом флаере написано, что масла два в руки по акционной цене. Есть смысл сравнивать apples to apples.
-
Интересует покупка
-
Торонто Ванкувер
-
Подскажите пожалуйста. Планирую переводить деньги с турецкого банка в канадский банк. Что лучше переводить? USD или CAD? Я могу обменять лиры внутри турецкого банковского приложения и на USD и на CAD, но может есть какие нюансы при swift переводах, и может выгоднее отправлять USD, а не CAD?
-
То есть у Канады своя атмосфера? Ибо карты имеют разные типы debit/credit и это никак не зависит от страны или еще чего-то, это хардварное различие, так сказать. Логически дебетка может использоваться как кредитная (как в большинстве случаев в Украине) и наоборот, но это не меняет тип карты. Например, в США взять авто в аренду с укр карты было то еще задание, так как большинство укр кредиток это дебетовые карты на самом деле, а реальную кредитку найти было сложно. Для меня это звучит примерно как сказать, что Мастеркард в Канаде это Виза 😁
-
Этого просто многие не знают. Вот можете проверить свою карту, если интересно www.bindb.com/bin-database Например, "кредитка" от моно это обычная дебетовая. Раньше в Украине вообще только дебетовые были, потом помню какой-то банк стал выпускать кредитные, но ее было сложно получить
-
Приветствую Я ищу людей, которые заинтересованы в работе в сфере Арбитража Работаем с разницей курса по готовым связкам (4-7% прибыль). Научу зарабатывать от 100$ в день за 2-4 часа. Работаете со своими средствами на своих аккаунтах ! Обучение с нуля бесплатно ! Не принимаю ваши деньги на свои счета и не беру никаких предоплат, взносов (как это делают мошенники). Моя выгода: 20% от прибыли Кому интересно, пишите в Личные сообщения.
-
кредитка от моно