Финансы в Канаде
-
не благодарите, но он одноразовый ;) WASEKWXTUMC1UH3S
-
каждый раз на входе теперь спрашивают 😁 правда у меня по промо было всего 100 офф 250, зато купон хороший - налог начисляется на сумму после купона
-
То есть костко не проверяет потом студент ты или нет?
-
Можно cross border account у большой пятерке банков. Потом моментально перевести в Канадский счёт у того же банка
-
Я использую Wise для платежей из США и перевода в Канаду. Клиент платит на Wise в USD, там же перевожу в CAD (курс хороший, насколько могу судить, комиссия получается небольшая, около 0.4%), потом перевод CAD из Wise в канадский TD (flat fee 0.66 CAD). Не знаю, насколько это общие для всех условия, но лучше не встречал. Если интересно, есть рефералка.
-
Мне интересно на счет flat fee в тд - это типа она ваером отправляют или чем? Я отправлял себе через интерак - там значительно дороже получалось
-
У меня сейчас там всего 30 кадов, показывает комиссию за их отправку 1,43$ Я не знаю она в % считается или flat Если второе, то норм.
-
а как клиент платит на вайз? это банковский перевод?
-
ну вроде не то чтобы прям значительно дороже, из того что я вижу в своем вайзе. ну и судя по описанию не интерак это вайр да
-
У меня в TD больше 1к CAD точно 0.66 flat
-
Там вроде внутри вайза прямые переводы
-
а реквизиты просто от юсд счета на вайзе, да?
-
Ща попробую добавить в вайз свои eq реквизиты и посмотреть фи. Плохо, что они не пишут как она считается, чтоб можно было самому прикинуть для любой суммы. А так получается, чтоб увидеть цену для 1к кадов мне их нужно сначала на счет закинуть 😁
-
Да, переводом. В деталях не разбирался - я просто дал реквизиты и клиент выбрал один из удобных ему вариантов.
-
По-моему, wire, точно не interac - как будет следующий платеж могу проверить, в истории не пишет тип платежа.
-
У меня скошия и eq - хочу глянуть сколько будет стоить на них 1к перевести. Вроде был где-то калькулятор у них на сайте, надо за комп сесть поискать
-
Да, после проверки личности дают стандартные банковские реквизиты.
-
Вот такие фи мне показывает вайз в калькуляторе wise.com/us/send-money/send-money-to-bank#calculator
-
шортисты есть в чатике? 😁
-
и футболке
16 Jan 2023, 06:08
103481/120453
29 Feb 2024, 05:47