Финансы в Канаде
-
почему?
-
Кстати, хотел рассказать касательно нашего опыта по кредиткам. Пришли с женой в TD с pr, приличным остатком на общих счетах, но без работы. Попросили первые кредитки. Насколько я понял, менеджер оформила на нас упрощённые запросы в автоматическую систему на кредитки с лимитом 1000, не секьюрд. Спросила последние места жительства за 5 лет, но, насколько я понял, написала только одно. В итоге мгновенно пришло мне одобрение и отказ на жену. Она сделала уже заявку с большим количеством информации на жену (при этом не заморачивалась, чтобы была реальная информация, все время предлагала проще написать), лимитом на 3000 и направила письмо, видимо, в кредитный отдел. В итоге через пару часов жене одобрили на 3к.
-
Для статистики. Мне кредитку в BMO дали до первой зарплаты сразу. Closed work permit. Лимит — 1000. Жена получала свою кредитку сильно позже, уже после того, как несколько зарплат пришли. Ей лимит а несколько раз больше дали.
-
Не работает
-
просрали в смысле пришлось покупать просто с вайза, а так бы с кредитки купили 👿
-
мы так просрали икею, потому что ждали от bmo кредитку
-
это супер неудобно( люди приехали, много больших трат типа мебели - и это все не с кредитки
-
Кредитку в BMO дали после получения первых 2-3 зарплат. С опен ворк пермит