Финансы в Канаде
-
Принимает юсд с валютной карты, но там есть нюансы, смотря какая страна карту вайза выпускала. Господин @uskovartem писал, что он карту вайз заказывал будучи в Польше и туда доходят баксы. Я заказывал уже в Канаде и у меня возвращаются назад. Так что надо пробовать
-
Тоді найпростіше це піти у відділення BMO і знайти банкомат, який видає до 4000 кадів за раз. І зняти з валютної укр картки еквівалент 100тис грн (приблизно 3500-3700 кадів) за одну транзакцію. Втрати будуть: - 3.5 када за транзакцію від БМО - комісія вашого укр банку за зняття готівки за кордоном (0-2%, залежно від вашого банку і умов пакету) - невеликі потенційні втрати між курсом конвертації мастеркард/візи і найкращим можливим курсом. Тут можу сказати, що курс досить нормальний, 13 вересня мені проведи по 1.3538
-
Вопрос: Жена не работает , одобрена и пользуется CIBC 1k$ лимит. Мой доход 100к+, пробую с CIBC приложени отправить заявку на увеличение кредита ,0 ее доходах поставить не даёт , только 1$ минимум. В декларация мы указывали 0, как то не хорошо даже 1 указывать чтобы система пропустила?