Финансы в Канаде
-
Ну TD предлагает поменять мои копейки на $300 хуже чем remibee, а kingsbridgefx ещё на $300 лучше курс дают, по крайней мере на главной
-
TD 1 USD = 1.328 CAD WISE 1 USD = 1.36575 CAD + $5.17 USD fee per 1000 KingsbridgeFX 1 USD = 1.3661 CAD REMITBEE 1 USD = 1.358 CAD
-
Да, только схема обмена выгдялит крайне стремно, в банке даже когда я им показал сайт этой конторы, прямо пожали плечами и сказали ну хз как и что, в итоге открыли обычный долларовый счет возможно сработает, если нет придется другой счет открывать, слава богу что в приложении можно сделать
-
Блин 21 век на дворе, а у них все по телефону 😬 Зашел на сайт и создел заявку, зачем так все усложнять?
-
еще бы курс сделали получше)
-
В ТД банке можно менять в офисе, только надо теллера попросить дать самый лучший курс. Звучит стрёмно, но все именно так, там руками можно сделать курс гораздо лучше. Да, курс все равно будет немного хуже чем в онлайн обменниках, но на суммах до 5 тыс разница будет незначительная. Но зато регистрироваться не надо и деньги сразу получите. Если вам сказали плохой курс и говорят что лучше не могут сделать, то сходите в другой бранч ТД. В других банках вроде тоже такое есть, но не знаю точно