Финансы в Канаде
-
Другого у нас нет
-
не обязательно. очень много синглов готовы такое жилье покупать. я читала исследования рынка на эту тему.
я да, мне и в 40 было бы нормально, я про это говорю. я люблю маленькие пространства, умею делать в них удобно, и там очень леко поддерживать порядок и не обрастаешь вещами. вдвоем уже не очень, а одному - супер. но это если любишь маленькие пространства или вынужден в них жить.
-
блин, будучи студентом ubc ты бы предпочел жить в получасе езды в комнате без туалета за $1300 или в микро-апартментах со своей кухней и толчком прямо на территории кампуса в новом здании за $700?
понятно, что вариант не для всех, но как я и сказал, для студентов и в качестве временного социально жилья вариант очень неплохой
-
С ростом семьи необходимость в пространстве растёт нелинейно. Одному бы и в таких норм жилось, вдвоём с Женькой мы в однушке нормально жили и даже в двушках вторая комната не сильно использовалась. С появлением первой дочки пошла в ход и вторая комната и т.д.
-
Моя почти-первая долгосрочно снятая квартира в 21 год была 100 кв, потолки 4 метра. И это прям тесновато, тесновато :)
-
кстати, как выяснилось, mint.com не имеет никаких договоренностей как минимум с канадскими банками и предоставляя mint’у свои авторизационные данные к счету вы тем самым нарушаете service agreement с банком. и скорее всего mint имеет не read-only доступ к вашим счетам, а полноценный.