Финансы в Канаде
-
Так поступают же. Для лиги плюща Канада топ-1 как источник иностранных студентов
-
Разницу между публичными и частными школами не принимаете во внимание?
-
Подскажите пожалуйста. Basically, you are allowed earn up to $15,000 tax free in the tax year if 90% or more of your total income was sourced in Canada. If you earned more than 10% outside Canada, you won’t be eligible to earn any tax free income up to a total amount of $15,000. In this case, if the tax-free threshold had been claimed incorrectly at source, then you have underpaid tax, because less taxes were deducted on your behalf = = = Как это работает? Если я заработал меньше 15’000 долларов канадских в Украине и это меньше чем 10% того что я заработал за год в Канаде , то то что я заработал в Украине не прибавит сумму к налогам которую я должен заплатить?
-
Оно в любом случае не добавит (что было до Канады - тут не облагается налогом). Просто в Канаде работодатель при вычете налогов расчитывает на эти 15к и вычитает из ЗП соответственно меньше. Если укр доход был выше 10% эти 15к вычета Вам не положены и придется доплатить.
-
Преподаваться.
-
Всем привет если подавался на child benefit раньше срока было 16 месяцев пришёл отказ, то сейчас прошло 18 месяцев нужно переподаваться по новой или автоматически бенефиты буду получать?
-
Как лихо повернула беседа, от єкономии на спичках и яблоках во имя ранней пенсии до полтора ляма детишкам на мит)))
-
Есть результаты тестирования PISA (2018), по которым у Канады места Math 12th Sci 9th Reading 6th А у страны, в которой МГУ и МФТИ: Math 31st Sci 34th Reading 30th
-
Приведу аналогию со спортом. В Канаде хорошо развит массовый спорт, но спорт высоких достижений хромает. В образовании все так же, нет соревнований, олимпиад и всего такого. Растить среднего ребенка да, проблем нет. Если твой ребенок от природы одарен и ему обычная программа как 2 пальца, я пока не встретил внятного пути развития. Особенно бесплатного. В РФ это все доступно, понятно и преподы понимают, что потребность есть и готовы в таких детей вкладываться.
-
Так и mit сам себя не закончит. Причем там надо учится постоянно, а не несколько недель в году перед сессией