Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
ну это не канадская компания :) она изначально штатовская, но даже в рф были американ экспресс одно время у русского стандарта
I wonder а что можно было делать такого особенного в американских мобильных банковских приложениях
банально - вход пальцем отсутствует у тд и бмо например
У рбс есть и у скошии вроде
ну я написал же про какие я конкретно банки говорю
еще с этими пинами конечно засада. Смена пина у бмо только в банкомате, даже через сайт нельзя
А зачем менять его?
затем что я хочу свой кастомный, а не тот, что мне предложили? чтобы запоминать проще
Это же разово
или я забыл пинкод, а мне надо купить что-то, что дороже 100 баксов
500CAD бонус от Канады на RESP пришел за 4 недели
через банки можно, но не очень выгодно в большинстве случаев, народ предпочитает брокеров типа questrade, interactive brokera и wealthsimple
Эппл пей смотрите не по банкам, а по конкретным картам. В одном банке визу может поддерживать, а Мастеркард нет.
Список поддерживаемых банков эппл пей support.apple.com/en-ca/HT204916#canada
Напомните пожалуйста для моргиджа если деньги получены в подарок надо какой то документ или они должны сколько то времени пролежать в банке?
Игорь точнее подскажет. Или вы не с ним?
Мы не ходили ещё. Хотим заранее знать и приготовить документы если нужно
Там сначала просто беседа без обязательств. Он подскажет как лучше проводить деньги. Мы ж тоже из матрасов вытряхивали перед покупкой
Ну может кто знает. Решила спросить
От лендера зависит. Рбс просит происхождение в любом случае если это не инкам