Финансы в Канаде
-
Доброго времени суток! Подскажите! Я завела долларовый и евровый счет в "Вайс". А на Бинансе у меня USDT. И в Канаде у меня счет в CAD в банке. В этом чате я прочитала что люди используют именно вайс для перевода денег в Канаду. Но расскажите пожалуйста, как правильно это все сделать? Как с Бинанса перевести на Вайс? И как дальше в Канаду? Опять питупи?
-
а не помешает что Канада не работает с Бинансом? Или Wise не важно что у меня верификация была с Канадского ID?
-
Так, это неверно... Путаница..
-
на канадский вайс с бинанса точно не надо выводить, не бинанс взбрыкнёт, так вайс. И даже VPN не панацея. лучше запулите свои USDT на какой-нибудь кракен или ньютон, там меняйте на CAD и выводите сразу в канадский банк. Или если прям очень хочется через европейский вайс (там реально неплохой курс обмена евро на кады) то я могу помочь. У меня как раз европейский вайс и револют есть.
-
Бинанс русский так что он наверное уже не работает. А с Байбита можно выводить прямо на канадский вайс или канадскую карту минуя p2p?
-
Тогда как выше написано лучше уйти на другую площадку. С байбита на wise выводить конечно можно, но не очень понятно зачем. Можно там же через p2p менять крипту сразу на cad через interac. Но если хочется прям всё в белую и сразу на счёт выводить, то луче просто уйти на местные площадки типа кракена и ньютона и не морочиться с вайсом.
-
В смысле аккаунт верифицированный на русский документ.
-
Спасибо за информацию. Пойду изучать кракен и ньютон.
-
Не знаю кстати к чему по итогу у CRA будет больше вларосов. К p2p переводам или выводу с кракена/ньютона. Криптовые доходы в какой-то серой зоне тут... Знатоки, подскажите, как правильно фиатить крипту в Канаде? Пусть для примера речь идёт о паре-тройке тысяч CAD в месяц.
-
Алкоголь то за что?