Финансы в Канаде
-
Обслуживание и бюрократия везде одинаковое. Навязывание продуктов это не недостаток — реклама двигатель прогресса, а заставить заключить договор вас никто не сможет. Скрытые комиссии всегда указаны в сносках на сайтах. Личного опыта с NBC нет, у меня только у них нет счета и карты. Возможно, у NBC меньше отделений. Еще у NBC (был?) кривой USD счет — недоступен через сайт и мобильное приложение, все операции только через бранч — советую явно уточнить на сайте/в бранче, если актуально.
-
Есть программы для инвесторов в различных банках , там рассматривают такие критерии как имущество, кредитоспособность и доход. Не скажу что это проще. И точно дороже.
-
Это стандартный документ который должен быть подписан по закону провинции. Очень внимательно просмотрите даты и цену. И оставьте себе копию . Там 16 страниц описывающих ваши права и права лендлорда.
-
Если есть вопросы , пришлите мне , я посмотрю . Скажите лендлорду что покажите своему риэлтору…
-
Проверьте что вы подписали . Может быть другую форму. Разные лендлорды используют разные формы
-
В NBC в оффере для ньюкамеров указано no fixed monthly fee for up to 3 years, если прочитать мелкий текст, то первый год бесплатно, второй – $7.98, третий – $11.96, а с четвёртого полная стоимость – $15.95.
-
На сколько может упасть % мортаж в этом году? И какой сейчас самый выгодный в каком банке подскажите пожалуйста
-
А для Квебека не знаете случайно ?)