Финансы в Канаде
-
Не экономикой а эдиктом американского правительства что налоги надо платить в этой валюте. Но смотри, любой Фиат это по определению инфляционная деньга поскольку Центробанк всегда будет печатать ещё и ещё чтобы платить по долгам номинированы в его же валюте. А вот Биткойн он дифляционный, есть фиксированное количество и больше не будет. Значит по определению битком in the long run appreciating а Фиат depreciating.
-
-
Понятное дело, что и даркнетом кто-то пользуется или другими подобными вещами. Просто они настолько специфичны, что никому нет дела до них. Я не говорю, что с битком так будет, я говорю, что этого легко достигнуть как с теми же торрентами из вашего примера
-
Бумажки в начале были обеспечены золотом а потом нахуй всех послали и сказали что больше эти бумажки нечем не обеспечены и начался разгон инфляции и кризисы с постоянным обесцениванием вашего же труда. Ничего хорошего в этом не было и поэтому не стоит радоваться провалу Биткойн если таковой будет. У меня кстати нет большого личного интереса, Я только на процентов 10 своего портфеля в Биткойн так что я не особо и волнуюсь. Но принципиально мне сама идея нравится.
-
Они просто в лонг встали, а потом нужно было шортануть на хаях
-
Мы можем тут спорить до хрипоты. Комиссия по ценным бумагам свое слово сказала. Мы прошли стадии от отрицания, спора, торга до принятия. Кто не верит, может дальше жить в отрицании. Так же было, когда вместо золотых монет ввели странные непонятные бумажки. История сделала еще один оборот
-
Если ты прав то он лопнет и пропадет как другие пузыри. Я так не думаю. Его ценность именно в том что это он не подвластен монополии на деньги центральных банков. Почему у государства должна быть монополия на производство денег? Мы все понимаем что свободный рынок в товарах и услугах это хорошо, есть конкуренция и так далее. Почему в деньгах это должно быть иначе.