Финансы в Канаде
-
-
-
Они на личных началах договорились, понимаете?
-
Seek legal advice)))
-
по телефону индус сказал, что нельзя онлайн привязать аккаунт, а можно только отправить бумажный чек на какой-то там адрес, чтоб они потом вручную привязали его 🤡 Инструкции никакой нет, на сайте описана совсем другая процедура www.tangerine.ca/en/faq/answer?permaLink=how-can-i-link-and-confirm-a-new-external-account--generic-phone--en--0--1 Кто-нибудь успешно привязывал внешние аккаунты к Tangerine?
-
Возможно, на недвижимости зарегистрировано какое-то обременение от тенантов. Типа права пожизненного проживания, например, оговоренное в завещании. Типа «я завещаю своей дочери дом, при условии, что там будет жить мой дядя, пока он не умрет». То есть собственник может продать, но выселить тенанта - нет
-
Нужен совет! Откладываю деньги на down payment. Пока не хватает на то, что хочу. В каком счете сначала лучше закрыть имеющийся рум деньгами, которые есть? На RRSP (потом брать их на down payment) или на TFSA? И если у меня и у жены будут деньги на RRSP можем ли мы использовать наши накопления с этих счетов на один и тот же down payment или только чей-то один?
-
Посмотрите ещё на FHSA