Финансы в Канаде
-
Ищу людей для сотрудничества в торговле на долгий период. Для масштабирования дохода. Торговля производится с цифровыми активами на децентрализованных биржах. Доход от 0.8 до 3.5% от сделки. Вы сами отправляете мне 20% от вашего дохода за неделю. Каждый работает со своей сумой, на собственном кошельке. Обращайтесь, объясню детальнее.
-
Подскажите, пожалуйста, вы так же читаете пункт 18 СИДН между Канадой и РФ, как я: российская пенсия не является налогооблагаемым доходом для налогового резидента Канады? — Article 18 - Pensions and Similar Payments Pensions and other similar payments of any kind arising in a Contracting State and paid to a resident of the other Contracting State shall be taxable only in the first mentioned State. www.treaty-accord.gc.ca/text-texte.aspx?lang=eng&id=102408
-
Кстати, конкретно в данном случае статья 18 есть в списке приостановленных. Это не влияет на мой вопрос, конечно, но может повлиять в будущем.
-
Я тоже так понимаю. Но зачитывать налог, уплаченный в Канаде, можно, эта статья не отменена, как я понимаю.
-
Гайз, напомните плз Мне кажется что была такая штука как «пообещать положить сумму на ррсп в следующем году», а вычет получить в этом Было такое или я гоню?