Финансы в Канаде
-
Добрый день! Муж считал сумму возврата налога за неработающую жену и получилось меньше 2000, удивились, т.к. слышали немного о других цифрах, такое может быть или он что-то неверно рассчитал? Обращаться к фин. консультанту или самим попробовать пересчитать?
-
Уточню у него, спасибо.
-
Совсем неработающая меньше получит чем зарабатывающая мало.
-
Мне просто интересно) Важно ничего не упустить! 😁
-
Подскажите плиз по ситуации с двойным налогообложением: Работаю на эстонскую компанию, налоги платит работодатель в Эстонии, других доходов нет. Сам живу в Канаде первый год, пришло время файлить таксы в CRA. Как следует поступить с учётом существующего договора об избежании двойного налогообложения с Эстонией? Сам как физлицо в Эстонии отчётности никакой не вёл, т.к. уехал уже более полугода назад и хоть и сохраняю статус с ВНЖ, но налоговым резидентом по факту не являюсь. Знает ли об этом эстонская налоговая или нет я не могу точно сказать.
-
Ньюкамеры мобильны по стране. Пока безработица выше 5% и ньюкамеры демпингуют, опасность, imho, низкая. Что-то рафинированные аналитики Националя не учитывают, imho
-
Это сайт человека, который шёл с левой повесткой на выборы мера Торонто. Отсюда и кликбейтный заголовок
-
Я еще спрашивал про то как лимит кэшбэка достигается и про покупку телефона речь пошла
-
Дык обсуждали ж выше уже
-
Ну 2%/3% кэшбэк это основной апгрейд а так да, по ссылке еще несколько плюшек вроде
-
Вот выше этого короче t.me/canada_finances/140183