Финансы в Канаде
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, про банк RBC. Счет в HSBC Canada, а их купил RBC. С 1 марта (письмо пришло) все счета будут в RBC уже. Чего ждать ? Фишками или косяками этого банка может кто-то поделиться?
-
Мы пользуемся RBC много лет, и checking account, и кредитки (Visa, MC), и mortgage у них брали, и HELOC, и инвестиции у них (RBC Direct Investing), и когда надо было счёт в US банке через их US дочку RBC Bank. Всё устраивает, сервис хороший (online and in person), security тоже. Если есть конкретные вопросы, спрашивайте.
-
Большое спасибо
-
Какой смысл ограничивается одним, если все они бесплатные? Самые популярные это Wealthsimple, EQBank, Tangerine. У каждого есть свои сильные и слабые стороны. У WS мне показалось самое лучшее обслуживание клиентов, но они не предлагаю GIC. Tangerine для меня был самые проблемный, как в плане открытия, так и решения каких-то вопросов, но у них наиболее полноценный функционал из всех
-
я пользуюсь EQ, довольно хороший процент на CAD (3-4) и USD (3), карточка, снятие налички до 400 в день в любом банкомате Канады бесплатно, наличие EFT настроек для передачи денег в другие банки (CAD, USD). Могу поделиться рефералкой :) дадут то ли 20, то ли 30 баксов, кажется, если закинуть на счет 100 в первые 30 дней.
-
Все, снижаем ставку, победили инфляцию и опередили даже США в єтом вопросе: Canada’s annual inflation rate fell to 2.9% in January Down from 3.4% in December
-
На каком тарифе в RBC такое есть?