Финансы в Канаде
-
Нее, в том то и дело. Они уезжают, чтобы " стать финансово независимыми и новыми, прогрессивными роялс" , т.е по факту именно что монетизировать титул и известность. Так то, что он умеют? Меган актриса второго плана, Гарри так тот вообще не особого ума товарищь. Ну в Афгане служил, да, но хз как это в Канаде можно монетизировать
-
Кандидат на должность генерал-губернатора
-
Прибыль, которую генерируют эти люди не ограничивается дворцами.
-
Нет, они уезжают для того, чтобы не работать принцем/принцессой, но лицом они конечно будут зарабатывать, это неизбежно. И связями.
-
Вот статья по налогам М и Г. Довольно интересное чтиво. Никто не знает, платят ли он в Англии налоги сегодня, полагаю что нет. Меган сто пудов US Person и IRS ee имеет по полной, поэтому там все будет в офшорах на имя Гарри, думаю www.townandcountrymag.com/society/tradition/a30456673/meghan-markle-prince-harry-new-roles-tax-immigration-impact/
-
Я не знаю что она платит в штатах а что нет, но полагаю, что финансовые интересы БКС в штатах представляют лучше адвокаты и оптимизаторы по теме :) Насколько известно до свадьбы ее доходы не были прям такими фантастическими. Я помню читал что ее общий нет ворс - 3-5 миллионов.
-
Я нисколько не имела в виду "прибыль" в виде уплаченных налогов. Селебрити генерируют прибыль стране десятком других способов. К тому же, они позволяют случится массе новых торговых связей и потоку финансов.