Финансы в Канаде
-
Это именно контрибьюшн in-kind, т.к. ты не продаёшь-покупаешь. Более того, можно даже попросить их выбрать минимальную цену акций за день, чтобы слегка удешевить себе процесс.
Как это выглядит для CRA - это уже другой вопрос.
Вообще я такие транзакции делал даже в дни, когда stock market закрыт, questrade канадский, ему пофиг.
-
Ну значит мне с IB конкретно не повезло, ибо они отказываются: IBC does not accommodate asset swaps or transfers in kind (cash or securities) from a cash or margin account at IBC or elsewhere to an IBC RRSP or TFSA account at this time.
Withdrawal only available in CAD.
-
Всем добрый вечер! 👋🏽
Будьте добры, подскажите пожалуйста, возможно кто-нибудь знает, в каком отделении банка RBC можно найти хорошего, грамотного, русскоговорящего менеджера?!
Заранее буду очень благодарен за ответ! ✊🏽
-
North York
-
Toronto
-
Здравствуйте! Подскажите, если продал жилье в Украине, но не был прописан там, и principal residence была в другом месте, нужно эту продажу репортить за прошлый год? UPD: продали до переезда в Канаду
-
Да! Спасибо!
-
Ни у кого нет подобной информации?
-
Мы живём в районе батхерст стилс и это район как бы где много русско говорящих , по этому по логике во всех отделениях которые в этом квадрате вероятно наличие русскоговорящих теллеров (про менеджера не уверен), по крайней мере в ТД точно есть русскоговорящий Теллер. Там же чуть южнее есть рбс так что может имеет смысл туда сходить, велика вероятность что Теллер хотя бы русскоговорящий есть