Финансы в Канаде
-
Я просто читаю о том, что люди уже подали, и думаю, всё ли так, не пора ли бежать делать бумажную :)
-
До 30 апреля же подача
-
Угу. Не люблю тянуть просто, в Беларуси в свмом начале января уже всё было подано и оплачено.
-
ну поставьте себе здесь другой срок, например, до 1 марта )
-
1 марта всякие T4 еще могут быть не подтянуты в CRA, и придётся их заполнять вручную вместо того чтобы нажать кнопочку "autofill" :)
-
ну это я абстрактно, можно там 15 марта отсечку поставить, да )
-
Привет, кто-нибудь переводил со счета из Рф на счёт в Канаде ? Конкретно TD. В разных отделениях дали разную инфо относительно того, как заполнять номер счета🤔
-
Господа, залендился в декабре 2019, не работал, прибыль не получал. Так понял нужно подать нулевую, каким сервисом можно воспользоваться для этой первой подачи?
-
Я переводил. Сейчас гляну как писал, но по-моему транзитный номер, номер бранча и самого счёта просто писал в строчку при отправке из Российского банка.
-
Переводили. номер счета получился 15 цифр. видимо это все.
-
а банк вот так заполняли.
-
004 (код ТД) + * (пять цифр отделение) + *** (семь цифр номер счета) ?
-
щас гляну
-
сначала отделение 5 цифр, потом 004, потом номер 7 цифр
-
вообще нам прямо на бумажке распечатали все, что нужно будет вписывать потом. я эту бумажку маме и послала.
-
Интересно, спасибо. По логике от большего к меньшему, но наверное их программа там сама сортирует.
-
В Альфа-Банке писал номер счета как в форме Direct Deposit: XXXXX-YYY-ZZZZZZZ Где, XXXXX-Transit number, YYY-Institution number, ZZZZZZZ-Account number
-
Такой же порядок как в чеке или форме Direct Deposit.
-
Ктсати да ты прав.
-
Спасибо, вы переводили онлайн или через отделение ? И да, там именно 15 цифр, но.... в одном отделении TD сказали только последние 7 (дали листочек с реквизитами), а в другом сказали (тоже дав листочек с реквизитами и даже заполнили) : номер счета это 4 первые цифры Transit number (который на другом документе содержит 5) + последние 7... Дядечка еще и разозлился, когда я попросила уточнить, точно ли так и обозвал коллег из другого отделения невежественными лентяями 🙄🤔 Перевод делаю онлайн через личный кабинет . Пробовала и так , и сяк, не нажимая последнее подтверждение перевода и приложение не «ругается». Не хотелось бы, чтобы деньги затерялись по дороге...
18041/120453