Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Да, я пока вангардовские идексы в кад планировал купить, поэтому на велссимпл и остановился. В квестрейде при продаже ETF комиссии есть
а, ну это да, думаю что дно будет быстрее, чем за два месяца
я думаю есть большая вероятность хорошей просадки
ну например до пары тыщ по s&p
у кого то там выше по треду дно каждую секунду вообще
кстати по срокам как раз сложно сказать. как будут действовать регуляторы? как скоро и правильно рынки оценят ущерб? как будет развиваться вирус этот опять же. это все неизвестно
может правда квартальные отчеты станут неожиданностью
в плюс или в минус?
и еще: при прошлой эпидемии китай производил 5% мирового ввп, а сейчас 20
хотя вот я сегодня с поставщиком в китае общался, он говорит все ок, они работают, 15 марта отправит мне товары
примерно 150 стоит, но если сумма приличная - принимающая сторона компенсирует (опять же до 150 обычно)
www.cbc.ca/news/canada/toronto/cra-unplaid-cheques-1.5479695
Ничосе там 12 тыс кому-то привалило
Проверил, у меня пусто :(
Эх, тоже не свезло )
у знакомого в рф, который производит из китайских материалов -- не ок
мне вот всякая мелочь из Китая на телефон до сих пор не пришла. Ну и отменили заказ raspberry pi, который подозреваю тоже из Китая должен идти
наши партнеры в китае полноценно вернулись на фабрику на днях, до этого там один человек дежурил только и менялся на следующего если заболеет :)
Мне Т4 только сегодня дали. А там нам Канада должна
Сгорел сарай, гори и хата.