Финансы в Канаде
-
Я не знаю как проверить возраст.
Есть подозрения (но не сильно обоснованные), что мой credit score перекочевал из ЮАР в Канаду, ибо какой-то он неожиданно высокий после двух-то месяцев использования кредитки...
Если существует вариант "иммиграции" credit score за хозяином, тогда моему уже лет 5. Но это скорее мечты, чем обоснованное мнение...
-
Скор ньюкамерам дают нормальный. Доверяют.
-
@aquamila Это приятно, что доверяют. Я только начал следить за своим. Не подскажете какова средняя динамика набора score у среднестатистического "порядочного" человека?
-
симплии еще
-
у екубанка постоянные косяки с интераком, он там пипец кривой
-
я не знаю, что у танжерина, у меня с ними не срослось вообще, но принять интрерак в еку мне так и не удалось, даже с техподдержкой
-
Бизнес другой. Одним надо деньги отдавать, чтобы крутить, другим получать, чтобы отдавать :)
-
кризис должен выравнивать цены, но тут после повышения страховки на несколько десятков $ народ вопит что гос-во должно срочно принять меры, а уж если кризис будет сдувать пузырь недвиги и народ провалится в отрицательный equity, страшно представить какие протесты и популизм начнутся)) скорее уж обвалят CAD чтоб все эти миллионы долгов превратились в тыкву