Финансы в Канаде
-
Подскажите, вопрос по поводу продажи квартиры, если к примеру покупал квартиру несколько лет назад, когда курс был 55, за эти несколько лет квартира подорожала в рублях, но с учетом сегодняшнего курса она подешевела, для налоговой Канады при продаже надо будет показывать доход в рублях или убыток в долларах?
-
Я тут выбирал себе мастеркардовскую кредитку, чтобы с кешбеком и не превращалась в тыкву после триального периода. Отчитываюсь: взял PC financial, апрувнули максимальную версию на базе MC World Elite: кредитный лимит 10к (йухуу!), 3% кешбек на гросерис в сети Loblaws, 3% кешбек на бензин на заправках Esso, были еще какие-то опции (мне нерелевантно) и 1% на все остальное. Платят баллами, которые прекрасно переводятся в скидки в их сети, причем достаточно накопить на 10$, чтобы воспользоваться, я даже без кредитки быстро набирал на optimum'e Из бонусов: emergency travel insurance на поездки до 10 дней и car collision insurance для арендованных автомобилей. Из минусов: более высокий interest rate, чем у того же TD, но я рассчитываю вовремя погашать. Имхо, весьма неплохая опция как для бесплатной карты.
-
Всем привет. Прошу совета ... Зарегалась на CRA, при входе в свой аккаунт просят ввести SIN. Дальше пишут ошибку We need to verify your personal information
Как все-таки им сообщить мой SIN? Звонить пробовала, время ожидания 45-60 мин, пока не готова столько висеть на линии.