Ukrainian Vancouver
-
Землякам Привет!!))
-
Всем доброе утро !) это срочно ) мне предложили работать няней с января ,но я не смогу так как курсы и работаю сама на себя Кому интересно работать няней с января Напишите в приват
-
Ванкувер !!!!!
-
Всем доброе утро !) это срочно ) мне предложили работать няней с января ,но я не смогу так как курсы и работаю сама на себя Кому интересно работать няней с января Напишите в приват
-
Привіт можете підказати щодо роботи, може маєте варіанти. Саме шукаю роботу тільки приїхала але мова слабка щодо говорити.Дякую.
-
Привіт, де саме?
-
Ищу работу в Ванкувере, жена украинка и сын
-
У меня есть канадские водительские права
-
Поділюсь своїм враженням щодо Vancouver, як на мене nothing special… overpriced, не смачно, старі технології, ніякої естетикі. До війни багато подорожувала бо працюю в IT секторі. Торонто сподобалось більше. Але якщо кури гроші не клюють і є можливість зняти будиночок десь в живописній місцевості і вам хочеться єднання з природою - то welcome to Vancouver :)
-
Добрый день! Подскажите, может кто-то сталкивался с такой ситуацией. Заехала в Канаду по фоил лес визе. Не вклеила на данный момент в паспорт. Но мне нужно срочно выехать домой в Украину. Как быть? Можно ли повторно податься и вклеить визу в Европе? Все документы для Канады есть. Спасибо!