Ukrainian Vancouver
-
Это серьезное предложение ?
-
Добрый день ,подскажите есть ли в Ленгли хороший ветеринар ?Возможно -укр или рус говорящий .
-
Всем привет 🫶🏻 Девушки, есть ли кто в Северном Ванкувере , буду рада знакомству Поболтать , шоппинг ) Ищу друзей )
-
Нужно пруф оф адресс предъявить там им, где его возьму…
-
Порадьте , будь ласка, інструктора з водіння у Maple ridge/Coquitlam/Langley
-
Привіт, можливо хтось в травні або червні летить із України або Польщі до Ванкувера і зможе взяти невеликий пакунок 📦 для мене, за винагороду, буду вдячна за відповідь🙏
-
Заходишь Фейсбук, или группы манитобовские описываешь ситуацию, к ним прийдет письмо и все, я тут тоже адрес давал 10 минутных знакомых в итоге все нормально, это уже как бы крайняк, но выход какой никакой есть
-
Ничего не требовали, пермит вообще был с монреаля, я ж говорю найди кого-то кто с той провинции, пообщайся они же были в этих центрах расскажут как там происходит
-
Я понимаю, но они же требуют подтверждения где ты живешь, типо договор аренды или еще что то, разве не так?
-
Привіт. Хто мав справу з Ups?
-
Що ви маєте на увазі?
-
Привіт дівчата і жінки є робота кому цікаво пишіть у приватні повідомлення
-
Мені 25(((, може якось домовимось? 🙂, Виглядаю на 40 приблизно 😁
-
Привет, познакомлюсь с нашим парнем от 26 лет для общения и не только. 🌶🌶🌶❤️❤️❤️❤️
-
в мене все навпаки
-
Хай всім) а ця група для Ванкувера в Вашингтоні? Чи Канаді ? 😄😇
-
Шукаю Сусідку по квартирі в одномістну кімнату за 1000$ Квартира знаходиться біля метро brigeport Richmond.
-
Канада)
-
Просто такое уже предлагали и потом пропадали Если реально нужны люди то напишите пожалуйста мне в личку Спасибо
-
эти сообщения - скам, развод на деньги )
16 Jan 2023, 06:08
13476/31394
about 4 hours ago