Ukrainian Vancouver
-
Я вам описала ситуацию со стороны работодателя и закона. Потребуется задать много дополнительных вопросов, чтобы объяснить почему выработать, но общее правило я сказала выше. Колледж может говорить что угодно, это ваша и работодателя ответственность следить за количеством часов, которые вы можете работать.
-
Мій коледж під час літнього семестру дозволяв працювати 40 годин якщо навіть в мене і було 2 уроки
-
А я работаю HR менеджером в крупной корпорации и знание законодательства и условий принятия на работу и работы моя обязанность. Ещё раз, я не сказала, что вы НЕ можете работать 40ч, но есть условия при которых вы можете работать 40ч и учиться. И ко второму сообщению комментарий. Работодатель ответственности за количество часов не несёт, он контролирует валидность пермита. А вот человек, который работает ответственность несёт.
-
Робота також може не побачити деякі недоліки Мали студента у якого в стаді перміті не було вказано що студент може працювати як і в кампусі так і поза межами кампуса і роботодавці цього не помітили а студентка це побачила коли вже поміняла 2 роботи
-
Працюю в коледжі своєму і правила нашого коледжа входить де що входить в умови Канади та дозволи Я не думаю що якщо студент напише email або піде в immigration service то вони студентові скажуть все що завгодно. І потім студент може поскаржитися. В першу чергу це залежить від коледжа якщо державні коледжі то працювати можна а також залежить від програми на якій ви вчитеся. Закінчила навчання кожен раз питала що в коледжі що в декана і відповіді були одинаково
-
Всім привіт Приїхала моя мама в Канаду та привезли трішки товару з України. А саме це є дитячі колготки та жіноча білизна. Прикріпляю фото дитячих колготок(це як і для хлопчиків так і на дівчаток є) якщо когось зацікавить пишіть мені в приват зрадістю допомогу. Всім гарного дня та спокійного
-
Бесплатный разговорный🇺🇲 онлайн Заговори в первый же день🔥 Подходит для начинающего уровня💪🏻 1. Авторская методика снятия языкового барьера 2. Живая разговорная практика каждый день 3. Занятия онлайн с гибким графиком. 4. Занимайся когда и где тебе удобно 5. Это действительно бесплатно (!) Количество мест ограничено. Регистрация и подробная информация: Пишите в личку
-
у кого то есть совет где в аренду авто для практического экзамена на права ?
-
Это там где Кокитлам😄👌
-
Ну наверное есть, парень же спрашивает🤷🏼♂️😄