Ukrainian Vancouver
-
Сидеть на социальных выплатах, не одно и тоже, что брать еду в фудбанке.
-
Её и получить то не так просто. Посмотрите на официальном сайте какие документы нужны, чтобы получить помощь. Там нужно тоже официально подтвердить доход, что он низкий. Сказать что ничего не зарабатываете, и работы пока нет, не проходит.
-
Любая программа подачи на пр, абсолютно любая подразумевает работу , знание языка и финансовую независимость . Все эти условия исключают получение финансовой помощи . Никто не ожидает что вы с первого дня прям со всем справитесь и в финансовой помощи в первое время нет ничего страшного . Но в дальнейшем , получая ее невозможно выполнить условия подачи на пр
-
Звісно не зменшує. Все на офіційному сайті розписано. Що вливає.
-
Будь ласка, забудьте про «уступки» і «поблажки»..(
-
Далеко не будь-яка робота сприяє отриманню PR навіть при бездоганній англійській
-
Почитайте про отримання pr в BC на офіційному сайті. Там все не так просто. Ця провінція одна з найскладніших для отримання pr. Програми та професії змінюютьс майже кожний рік.
-
Вот цитата из first approval letter касательно PR: CURRENT FINANCIAL INFORMATION Provide a copy of a recent letter of employment, a recent paystub or reasons why you are not working and how you are supporting yourself financially. You must provide evidence that you are not in receipt of social assistance or welfare benefits, either directly or indirectly. Your application for permanent residence could be refused if you are not self-supporting.
-
Ну вот я вам цитату из письма (его прислали после одобрения заявки на PR, но ещё до того, как дали PR) привел выше. Походу, как подались на PR, про субсидии забудьте 🤣🤣🤣
-
У вас для подачи должен быть значительный период времени когда вы работаете . В этом сложность . А получить финансовую помощь можно только если у вас нет никакой работы . Я думаю вы немного не правильно интерпретировали , вернее выбросили звенья из цепочки : получение помощи -> отказ пр.
-
Я не просив пояснювати очевидні речі, що при подачі на ПР людині потрібна фінансова самостійність. Я просив дати офіціійне роз'яснення що факт отримання допомоги, не залежно від терміну, є перешкодою для отримання ПР в подальшому. Все. А мені чомусь починають пояснювати про життя і очевидні речі, які не стосуються суті питання...