Ukrainian Vancouver
-
Ну, будет видно через недельку Но они захотят С другой стороны, у Ленд лорда жена работает в icbc , страховкой торгует Щас в декрете но может поможет Не могу просто у нее узнать эту всю инфу потому что не не нарисуешь дома Все время гуляет с ребенком с утра до ночи )
-
вітаю) підкажіть будь ласка, де шукати імміграційний код?
-
дякую!
-
AA9 или AAM, если для провинциальной помощи
-
Всем доброго времени суток! Меня зовут Алим, мне 25 Ищу Отднобедрумную квартиру на долгий срок (от года и более). Планируемая дата заселения 1 - 15 июля. Живу в Канаде третий месяц, меняю место жительства, так как ко мне летит жена. Мы молодая и амбициозная семья. По образованию архитекторы, оба. В Канаде я работаю строителем, а также удаленно выполняю архитектурные проекты и интерьеры. Моя жена работает удаленно в сфере архитектуры и графического дизайна. Мы не употребляем алкоголь и не курим, других вредных привычек не имеем, ведем спокойный и здоровый образ жизни. У нас нет домашних животных. Если у кого то есть предложения, напишите пожалуйста в личные сообщения. Спасибо 🙏🏽
-
Шукаю роботу водієм. Англійська мінімальна. Хто, що знає, пишіть.
-
Також би водієм попрацював 🏎️
-
Влияет куча факторов: - какой срок безаварийного вождения засчитан - марка, год машины - место жительства - страховое покрытие Первый и последний пункты делают большую разницу, поэтому никто здесь в чате вам стоимость страховки не рассчитает. Лучше всего идти к страховому брокеру в Autoplan, и они вам все рассчитают. Если будете брать страховку подешевле, убедитесь что вы понимаете что именно не покрывается. Пы.сы.: жена ленлорда в голове этот расчет не сможет сделать, помилуйте ее.
-
Вітаю, напишіть в особисті.
-
ПРОПОЗИЦІЯ ПРО РОБОТУ Привіт, у мене є робота, яка цікавить вас, чи буде вам цікаво, що передбачає розміщення інформації про оренду нерухомості в Інтернеті за допомогою вашого облікового запису Facebook. Я плачу щотижня ($700) або через два-чотири дні ($350) через PayPal, Payoneer або прямо на ваш банківський рахунок. Ви публікуєте щонайменше 3-4 об’єкти нерухомості на день. Мені потрібен помічник, який буде допомагати мені здавати в оренду нерухомість онлайн два рази на день і отримувати 700 доларів щотижня, досвід не потрібен, просто надсилайте мені повідомлення, щоб ми могли почати,