Ukrainian Vancouver
-
Така ж ситуація👌
-
В моем результате роад теста, который я не сдал вчера ))
-
Так, розумію.Мене цікавить влітку коли в школі канікулах(липень серпень) обмеження теж 30? Чи на літні місяці обмеження не діє.Чула 2 версії, як дізнатись яка правильна🙂
-
Это где такое написано? 🤣🤣🤣🤣
-
Так погоджуюсь, але питання звучало про speed limit, тому думаю що інформація корисна для читачів. А так то всім відомо, що потрібно дотримуватись обмежень швидкості які відображені на дорожніх знаках.
-
Я не спорю о скорости. 30 значит 30 И превышать нельзя ) Обидно просто что я знак не видел из-за пикапа И когда сказал ей что знак был закрыт машиной - она ответила что она не офицер полиции поэтому ей пох на нарушения других А у меня нарушение засчитали и все
-
Ну это обидно, конечно
-
Можно было ответить ей , что и ты - не экстрасенс… но , всегда и везде, как оказалось , - прав тот ,у кого больше прав🥸
-
Насколько понимаю, ограничение в школьной зоне уже действует всё время, поскольку там находятся различные игровые площадки и детишки могут мигрировать независимо от наличия уроков🥸
-
Угон? Just kidding 😂
-
Покупаем)
-
А где вы машины берете для сдачи теста?
-
А вы с кем-то тренировались, ездили до сдачи теста? Может посоветуете инструктора который разговаривает на Украинском или руском, а то мой английский еще слабый (((
-
И права не забрали . Жёлтый лист вернули Так что с супервайзером все так же можно ездить
-
Так же как и туда добирался ..
-
Интересно, если вы не сдали, то права у вас забрали ? Как вы домой возвращались ?🤭
-
Тем более им всеравно на другие правонарушения) почему бы и нет
-
я сдавал на прокатно, а потом уже покупал
-
Я с мужем катаюсь на сдачу, типа супервайзер 🙃 Тоже на знаке 30 провалился в первый раз 😅
-
Покупаем… но , если не сдал, выбрасываем , как несчастливую , и на следующий экзамен покупаем новую, как мы надеемся ,- удачливую 😎
16 Jan 2023, 06:08
15958/31611
about 5 hours ago