Ukrainian Vancouver
-
Ну это обидно, конечно
-
Я с мужем катаюсь на сдачу, типа супервайзер 🙃 Тоже на знаке 30 провалился в первый раз 😅
-
А я сдала с первого раза, поскольку перед этим попала в аварию и была «экстра кошиес», инструктору пришлось даже обратить внимание, что знак 30 с той стороны мы уже проехали и можно не ползти 😂
-
Я взяв один урок з англоязичним інструктором (просто для практики) так він мені сказав що " у житті треба їздити зі швидкістю загального дорожного руху". Тобто якщо всі їдуть 45-50 то треба теж їхати 45-50, навіть якщо знак показує менше (30). Бо якщо їхати повільніше за швидкість інших машин то це змушує інших водіїв реагувати на вас і призведе до небезпеки. От така логіка 😂
-
На экзамене вождения ,в июне , не было знака стоп и сын, уменьшил скорость , а экзаменатор сказал, что нельзя уменьшать. А в Испании нужно уменьшать ( в наличие испанские права). 😃
-
Я сдавал экзамен в США и как только сел в машину экзаменатора - он мне моментально сказал показать кнопку подогрева заднего стекла! Сразу! Никаких здравствуйте 😅 Я замешкался сразу, все таки чужая машина и надо сразу показывать кнопки. Тогдк он мне сказал - считаю до 3 и если не покажешь кнопку то экзамен окончен. Даже не будем трогаться с места. Я с горем пополам быстро ее нашел при такой мотивации 😅