Ukrainian Vancouver
-
Добрый день, Я менял американские (очень быстро). Это тоже самое. Права обмениваться по принципу существуют-ли re reciprocal agreements между Канадой и той страной откуда права. Даже если в этой стране левостороннее движение то все равно подходит. Ну и по логике вещей UK должно быть #1 в этом списке. Все таки the Head of State в Канаде - представитель королевской семьи)
-
Всем добрый день! Сдается с 01 августа красивая видовая ( вид со всех комнат на залив океана и на горы) 2bd + 2 bath ( 1 парковка + комната для хранения) Без мебели. Включены : кондиционер, камин, стиральная и сушильная машины плюс вся кухонная техника Площадь квартиры 100 кв м В доме : Комната для проведения торжеств, кинотеатр, бассейн, сауна, тренажёрный, комната для настолок. Локация: Port Moody ( 5 мин ходьбы от станции метро), в пешей доступности: магазины, кафе, почта, школа, больница, пляж и маршруты для хайкинга. Очень хорошие хозяева и соседи. Стоимость: 3250 в месяц ( включено все кроме света) Дополнительные вопросы, пожалуйста, в личку.
-
Привіт. Хто знає як називається місцевий аналог перикісю?
-
Якщо написано summer school, то потрібно їхати не більше 30 км, якщо не написано, то до 50. Здавала водіння 6 червня, перевірено, бо заїзжала в такі зони. Екзамен здала, причому з першого разу!!!
-
Это она. Хорошо,я научусь
-
Я живу в Сюрей. Є і школи, і садочки, сусіди індуси, єдине слухають музику голосно, але вночі вже ніякої музики. Взагалі проблем немає.
-
УРОКИ ВОКАЛУ|ФОРТЕПІАНО|ГІТАРИ |УКУЛЕЛЕ|ОНЛАЙН 🌎
-
ПРОПОЗИЦІЯ ПРО РОБОТУ Привіт, я юрисдикція. у мене є робота Мені було цікаво, чи буде вам цікаво публікувати оренду нерухомості в Інтернеті за допомогою свого облікового запису Facebook. Я плачу щотижня ($700) або кожні два-чотири
-
Морские документы?
-
Привет, я не смог разобраться как на вашем сайте теперь снять объявление, я уже сдал комнату, а мне продолжают писать люди с вашего сайта, отпишитесь в личку пожалуйста.