Ukrainian Vancouver
-
Вы ошибаетесь . Я очень хорошо знаю украинский язык. Но я не переобуваюсь. И говорю на том языке на котором удобно. В моем городе и в семье никто не говорит на украинском , только русский и суржик. И если вы не в курсе то в стране всегда было два официальных языка
-
Ну я вам ничего доказывать не обязана. Тем более такому стаду как вы. Вам докажет ваш президент когда Украину продаст целиком
-
О та в Канаді взагалі тобі не місце гомофобка. ти як така смілива назовись, і можливо в тебе з'явиться можливість поїхати до родичів
-
Ой не могу Вы прям сделали мне день Такие убогие все Как только Украины к России отойдет Обязательно приеду и расскажу русским какие вы смешные Такие же клоуны как и ваш президент
-
не потрібно всіх оцінювати по собі
-
Ооу мальчик а ты видимо не в курсе , в России запрещена смена пола. А вот в Украине видимо разрешено раз ты как пидор себя ведешь
-
Ви ще й ідіотка, в Україні завжди була одна державна мова. І от чого ж ви виїхали не в любу рабзію до родичив а приїхали до Канади? Там би вас ніхто не принижував всі розмовляють на звичній для вас мові.
-
що ви робите в чаті людей, яких ви ненавидите?
-
Люди знають та говорять російською тільки там, де був російський солдат
-