Ukrainian Vancouver
-
Я летів через Калгарі, проходження паспортного контролю отримання перміту зайняло приблизно одну годині, але це було в січні зараз я думаю менше летить українців ніж тоді було)
-
In my shop u can buy: Personal and Business Bank Accounts Revolut N26 Wise Bunq Vivid ICard Skrill Paytend Paysera Stripe Paypal Bet365 Amazon Ebay Netseller Skrill Monzo Monese CashPlus Bet365 Lloyds Barklays Tide CashPlus WA: +48694021094
-
Доброго дня,хто робив WP в аеропорту Ванкувера, розкажіть будь ласка як проходить ця процедура ,буду вдячна
-
.♰𓊈•B𝑬𝑳𝑳𝑨 ⷫ ꙵ ⷣ ⷪ ⷬ🂡[• ོོ྇྇྇྇]²³ 🂡 ʟᴏᴠᴇ•𓊉♰🏐🖤l'm your submissivewrote on 7 Dec 2023, 12:34 last edited byИмеeтся вoзможноcть для всeх заинтереcовaнных лиц пpисоeдинитьcя к удaленнoй рaботе c зaработкoм от 600 eвpо за нeделю при pаботe от 3 до 8 чacов в дeнь.
-
Підходите до стійки вам дають вп
-
По прилету забераете свіц багаж і питайете робітників де получати ворк перміт не виходячи с аєропорту... одразу питанете за ворк пермвт. Там жива черга. Я чекав десь 2 години бо прилетів піздно ввечорі
-
а шо за тележка ?
-
В сенсі пускають?) там багаж крутиться по колу зразу ж перед поворотом до міграційного офіцера, отримуєш, кидаєш на тєлєжку і їдеш до офіцера
-
Пускають до багажу перед міграційним офіцером хиба ?
-
Така як в супермаркеті тільки трохи не така 🤣
-
у мене на колесах чумодан
-
удaлeнная зaнятоcть, Свoбoдный график на пaру чaсoв в день, исключительно со своим кaпитaлoм, з п oт 100дoлл день, зaвисит от интересa и прoявлeннoсти, (18+) в личку за пoдрoбнoстями)
-
Да нет, бывает в аэропортах. У кого чемоданов много, можно на одну большую загрузить. Здесь привыкли к мигрантам. Я несколько раз у индусов по 8 чемоданов видел.
-
летал по европе, ни разу не видел никаких телег
-
Тогда не берите тележку. Вам решать. Первый раз самолётом?
-
Та ладно 🤔 мы шо в Польше телегу брали шо тут… не удобно 2 сумки и каляску без тележки тащить
-
А зачем сумки в самолет брать ? Сльішали про чемоданьі на колесиках ?
-
задумайся что 2 чемодана на 2х человек везуться одной рукой, второй рукой можно везти каляску
-
Эмм ну вообще без вещей лететь не вариант… Слышал. Везти 2 Чумадана каждый из которых на 4 колесах и коляску детскую в зубах? Или легче это все кинуть на тележку? Ты задумайся😉
-
везешь себе хоть одним пальцем, в аеропортах и до такси везде ровньіе польі что можно хочь дитину посадить на чемодан и везти на нем
16 Jan 2023, 06:08
20963/31399
about 3 hours ago