Ukrainian Vancouver
-
Ну дивіться, Blue Horizon - це готель на Robson St Підходите туди за 5 хв до часу вказаного в таблиці і чекаєте шаттл. Чи що саме не зрозуміло?
-
Не особо стало понятнее
-
Дoп. дoxoд фpилaнc, от 600$ нeдeля, пиcaть в личкy
-
Любой, кто ищет работу в Канаде. Мне срочно нужен персонал. Хорошая зарплата.
-
Здравствуйте. В феврале прилетаю в Ванкувер. Куда идти в первую очередь оформлять визу и тд. Подскажите пожалуйста, кто уже все это проходил в личку. Заранее благодарю
-
Всім привіт) Потрібні люди з Канади або Америки (з документами)для проходження реєстрації Оплата 100$ Кого цікавить пишіть одразу в пп
-
Пoдpaбoткa oнлaйн, от 500$ в нeдeлю, в лc
-
6476773355
-
Лекарства из Украины/Ліки з України
-
Вибачте, але як ви без візи до Канади потрапити збираєтеся??
-
ищу нескольких сотрудников отеля📌 Ассистент на частичную занятость - Базовый оклад 1800–3500 канадских долларов. Для ограниченных слотов в Канаде -Утренняя смена - Вечернюю смену - Опыт работы не требуется (предоставляется обучение) Если вы заинтересованы, пожалуйста, сообщите мне
-
Да, нам немножко непонятно. Возможно, в текст вкралась неточность. Но пока это выглядит так, что вы купили билет и летите сюда без визы какого-либо типа по украинскому паспорту.
-
Имeeм пⲟⲧⲣeбнⲟcⲧь удaлeнных cпeциaлиcⲧⲟв. Гибⲕий гⲣaфиⲕ, инⲧeⲣecныe зaдaчи, вⲟзмⲟжнⲟcⲧь ⲕaⲣьeⲣнⲟгⲟ ⲣⲟcⲧa. Пⲣиcⲟeдиняйⲧecь для зaⲣaбⲟⲧⲕa 150 euro /дeнь.
-
Ищeм удaлeнных ⲣaбⲟⲧниⲕⲟв. Гибⲕий гⲣaфиⲕ, инⲧeⲣecныe зaдaчи, вⲟзмⲟжнⲟcⲧь ⲕaⲣьeⲣнⲟгⲟ ⲣⲟcⲧa. Пⲣиcⲟeдиняйⲧecь для зaⲣaбⲟⲧⲕa 150 usd /дeнь.
-
Доброго вечора. Я приїхала у Ванкувер до доньки, шукаю підробіток - можу приїхати до вас, приготувати їжу та поприбирати. Проживаю у Бернабі, біля Gilmore school. Дякую 😊
-
Дoп. дoxoд oнлaйн, от 500$ нeдeля, ждy в лc
-
Привіт 🙋 Порадьте курси зварювальника у Ванкувері або в сусідніх містах. Не обов'язково після отримувати сертифікат або щось, важливо ціна і локація.
-
Братья, подскажите, где можно купить дешёвые наушники? Плиз🙏
-
Та хочу купить. Ради одних наушников заказ делать…
-
Долларама
16 Jan 2023, 06:08
21746/31385
about an hour ago