Ukrainian Vancouver
-
Вы знаете ли тоже не Аландэлон 😂
-
Просто никогда не понимал женщин, которые наносят боевую раскраску Индейца Апачи. Это называется скрывать свои недостатки и не принимать себя такой как ты есть.
-
Любая женщина намного более красивая когда естественная.
-
Ну максимум глаза и губы можно подвести
-
Удачі вам в Канаді, вона вам знадобиться )
-
Вам не надо понимать, вам надо не использовать слово юзабельные в отношении других людей и не совать свое никем не спрошенное и никому не нужное мнение куда попало
-
Можете подводить, если вам можно, а девушки сами без вашего участия решат что им и куда подводить
-
100%
-
Ой девчонки, какие вы милые...🥰
-
А вы нет
-
Зато хоть недостатки свои не скрываете совсем, сразу показываете)
-
Кстати, только наши женщины ходят в Канаде и Европе с обколотыми опухшими губами и наклеенными ресницами.
-
Ха Ха Ха
-
Я предпочитаю на личности не переходить. Манеры - лицо мужчины. Не поняли мысль? 😁
-
Ні, не тільки наші
-
Я потеряла интерес к этой беседе)) с таким же успехом я могла бы поговорить со своим котом
-
А вы что, сами с собою дискуссировали? По-моему я с вами не разговаривал вообще.😏
-
Добрий день. Поясніть мені будь ласка як це працює. Ми нещодавно приїхали,з кішкою, і звернулись до фуд банків. Вчора в центральному фуд банку для 2х людец нам видали: макарони,фарш,хліб,3 картоплини(це не жарт),імбир,пляшку вершків до кави(без кави),і трошки мерзлих мандаринів та яблук,це до 10 січня. У фуд банку для тварин нам видали маленьку банку консерв і жменьку сухого корму. Питання: де заявлені на сайті продукти? Чи хтось звертався і що отримував? Можливо ми щось робимо не так
-
Як там у прислів‘ї - дареному коню….
-
А ты не ставь нашу Украину в одном предложении с рашкой. Икона стиля... 😁
16 Jan 2023, 06:08
2279/31577
about 2 hours ago