Ukrainian Vancouver
-
Ой девчонки, какие вы милые...🥰
-
А вы нет
-
Зато хоть недостатки свои не скрываете совсем, сразу показываете)
-
Кстати, только наши женщины ходят в Канаде и Европе с обколотыми опухшими губами и наклеенными ресницами.
-
Ха Ха Ха
-
Я предпочитаю на личности не переходить. Манеры - лицо мужчины. Не поняли мысль? 😁
-
Ні, не тільки наші
-
Я потеряла интерес к этой беседе)) с таким же успехом я могла бы поговорить со своим котом
-
А вы что, сами с собою дискуссировали? По-моему я с вами не разговаривал вообще.😏
-
Добрий день. Поясніть мені будь ласка як це працює. Ми нещодавно приїхали,з кішкою, і звернулись до фуд банків. Вчора в центральному фуд банку для 2х людец нам видали: макарони,фарш,хліб,3 картоплини(це не жарт),імбир,пляшку вершків до кави(без кави),і трошки мерзлих мандаринів та яблук,це до 10 січня. У фуд банку для тварин нам видали маленьку банку консерв і жменьку сухого корму. Питання: де заявлені на сайті продукти? Чи хтось звертався і що отримував? Можливо ми щось робимо не так
-
Як там у прислів‘ї - дареному коню….
-
А ты не ставь нашу Украину в одном предложении с рашкой. Икона стиля... 😁
-
Вы, не переходящая на личности личность, главное не говорите никому что вы из Украины 🙈 если будете такую же риторику поддерживать как сейчас Не позорьте нацию)
-
Доброго вечора, яка процедура оренди житла в Ванкувері? Які документи потрібно, як оплачувати карткою чи готівкою, за скільки місяців треба оплатити та чи треба депозит і т.п. ? Дякую за інформацію🙏
-
Ира, да перестаньте вы возбуждаться наконец то на меня. Не пишите мне пожалуйста в приват.
-
You wish 😂
-
Всё у вас будет хорошо, найдете вы себе пару.
-
Только оставьте меня в покое пожалуйста.
-
Всем приветек. Подскажите, плиз, какие есть курсы английского бесплатные тут? В чатике выше не нашла конкретики
-
Ну, тебе виднее, с твоей то ориентацией...
16 Jan 2023, 06:08
2287/31580
about 2 hours ago