Ukrainian Vancouver
-
Кому нужен стол и стулья (2) Тумбочка под телевизор Круглый кофейный столик И бра
-
Вам нужны результаты мед обследования, чтобы снять ограничения для работы по некоторым направлениям: с детьми, стариками, больными. Я не помню точно, мне как-то не надо. Если вас эти ограничения не касаются, можете не ждать и вперёд в бой. Если работодателю понадобится дополнительное обследование, он вас отправит с направлением
-
скрин билета в студию предъяви пожалуйста Сейчас самая популярная тема у кидал «ПРИВЕЗУ ПОД ЗАКАЗ»
-
Могу в личные скинуть если интересует что-то конкретное или всё
-
Кроме телевизора
-
Вот , все это продается
-
Согласен, плохой, даже спорить не буду
-
Результаты обследования должны прийти на электронную почту? Ограничения снимаются автоматически?( после получения результатов обследования) или нужно в какой-то организации брать дополнительный документ? Извините, что запутано пишу Совсем не поняла , как все работает
-
Доброго времени суток,может кому то будет интересно) Продаю свою машину,так как уезжаю из Канады,машина в хорошем состоянии,максимальная комплектация,климат контроль,бесключевой доступ,камера заднего вида,подогрев 4 сидений,люк, машине гарантия на год от Диллершипа(все официально на бумагах) я второй владелец машины,у машине клин тайтл. С машиной отдам 2 комплекта резины(зима-лето) Пользовались машиной 1.5 месяца. Ценна: 9000 Разумный торг. Фото и видео по запросу в лс. Нахожусь в New Westminster
-
всім привіти! Скажіть будь-ласка, який зараз курс обміну американських доларів на канадські?